Из человека ночь выходит

из человека ночь выходит,

лишь веками прикрой глаза,

и черноту других находит,

объединяясь навсегда,

бельмом слепых питаясь вечность,

на зрячих скидывает тень,

убив однажды человечность,

при свете солнца режет день.


Рецензии