Х Х Х
Ну,до чего ж ты хороша!
Тебе б сидеть в цирке на стуле
В покое бы была душа.
Пройдёт день уж и спать
Уж хватит крыльями махать.
Во сне жизнь тихо протекает
Сон дорог каждый знает.
Красотка для меня жена
Да и достаточно умна.
А коль ещё принарядится
То стоит ею погордиться.
И муж я парень не простой
Во всём ,конечно городской.
Пройдусь я мимо лавки с пивом
Живот попросит пива..Диво!
А хрен не слаще редьки..Знаешь!
Он зуб излечит..Полагаешь.
Торчит один лишь корешок,
А вони чуть ли не с мешок.
Сыр в мышеловке для того,
Чтоб мышь наелась лишь всего.
Зуб не сломает,не старик
У мышки свой внутри тайник.
Милашке морду всю расквасят.
Пусть больно..Губы он не квасит..
За дело,видно так бывало.
Пройдёшься.Скажешь:"Дал,но мало!"
Свидетельство о публикации №122072901150