Картины из ада

              _
Я вижу сон но сон ли это
Что вижу я перед собой
Я вижу тьму ее вершитель
Назначил чьей то вновь судьбой

Кругом огня жар нестерпимый
Лишь стон и плач вокруг слышны
Все остальные чувства ныне
Навеки здесь запрещены

Я вижу сон хочу проснуться
И я могу еще пока
Еще пока могу вернуться
Поправив жизнь свою слегка 
12.01.21


Рецензии