Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Не мутите душу -черти,
Ни вином,ни за рубли,
Оторву с засова дверцы,
Ишь!Запоры развели!?.

Не удержат ваши двери,
Несогласных звуков трель.
Врёшь стена!
И я не верю,
Что найдёшь такую дверь.

Дайте света
Видеть душно,
В перебор гитарных струн.
Не обманешь,
Я же ушлый!
Мне отмаливал Перун!

Бью и бить надрывом буду
Наше:
Бить или не бить
Не отмоленное люду
За Перуна говорить.

Не по нраву бесам правда,
В дробь весёлого шута:
Бью аккордом
Словно гардой,
Здесь смеются неспроста.

И хоть триста лет отмерте,
Нет пророка у земли.
Превередливые черти
Мне опять суют рубли.

Приведите струны сердца?
Покажите!
Я искал?
Да к чертям мне ваша дверца.
Если главное
Сказал...

29.06.22.Борисыч.Агалатово. 


Рецензии