На защиту великой руси!
Раз смотрели вдаль сыны
Да могучие Руси
Что они там видели
Может их обидели
Знать коварный враг опять
Захотел вдруг все отнять
Что ему мешает жить
Свои стены сторожить
И поднялся весь народ
На защиту вешних вод
Всех полей и всех лисов
Звонких детских голосов
Чтобы счастлив край наш был
Чтобы след наш не остыл
Чтоб наша речь звучала
И вовек не замолчала
11.01.21
Свидетельство о публикации №122072901119