Июль- пролил. Улыбка с Утра!!! 36, 6

Июль- пролил. Улыбка с Утра!!!36.6
6 Утра - ПРОЧТЕНИЙ более 36.6

Июль - пролил Прощальный дождь.
Он всех Умоет
И прощает.

Стать Умным
дождь не обещает.

Ведь Дуракам
Чаще везёт.

А Умный-
Он всегда Сердит.

Гляди, опять
В гору пер....т.

Дурак?
С горы легко бежит.

(За ним с клистиром
Айболит!)

Июль - пролил Прощальный дождь.
Он всех Умоет
И прощает.
Кто слезки лил -
Тех умывает.
Кто горько пил-
тем наливает.

Кто сладко -
тех найти забыл.
А почему?
Он Граф Де Билл.

Параллельный курс.

Кинул Петя мячик
Юрий Кутенин
Кинул Петя мячик.

Кинул Петя мячик.
В пруд.
А оттуда вылез Спрут.

Он спросил:
Кому капут?
Кто швыряет мячик в пруд.

Мама
Вылезла вперед:
Это кто
на наших прет.
А прописка у Вас есть.
чтобы в этот пруд залезть?

Мамы выручают
всех.

Даже
когда
слышен
смех.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121081507823


Рецензии