Я думала, что больше не влюблюсь

Я думала, что больше не влюблюсь,
Что для любви закрою плотно двери,
На чувства больше я не поведусь
И никому, пожалуй, не поверю.

Меня топтали больно и не раз,
Врывались в сердце и сжигали душу
И говорили сотни разных фраз:
И то, что нужно, и чего не нужно.

Но как-то получилось так.
Случайно и, пожалуй, к счастью.
Когда опять споткнулась в сотый раз,
Был тот, кто крепко сжал моё запястье.


Рецензии
Очень хорошо сказали. Это обязательно должно было случится, когда споткнёшься в сотый раз. Удач! С добром и любовью!

Валентина Петрова -Кирьянова   01.09.2022 20:23     Заявить о нарушении