пиши в прок
Превозмогая лишь лень,
Даже очень красиво можно,
Надо, чтобы, сложился- день.
Красотою, блага стебаются,
Алчут- мысли, прося- лететь,
Искры в пламени-строки горние,
Лучше -выгореть, чем- истлеть.
Просто, искренне, все устроится,
Музы рядом и подле нас
В час неистовой, в прок пиши,
Вдохновенья- назреет час.
Свидетельство о публикации №122072901073