Мне фиолетово на горе и беду, ищу я счастье, лишь
ИЩУ Я СЧАСТЬЕ, ЛИШЬ ЗА НИМ БРЕДУ...
ПОД ВЕЧЕРНИМ ФИОЛЕТОВЫМ ДОЖДЁМ,
МОКРЫЕ ОТ СЛЁЗ, ЧЕГО МЫ ЖДЁМ?!...
ДА ТОГО ,ЧТО ВСЕ ХОТЯТ...
ГОРИТ МОЙ ФИОЛЕТОВЫЙ НАРЯД...
Я РАДА И ОН ТОЖЕ РАД,
И ДАРИТ МНЕ СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД...
А ЧТО ПОТОМ?!
ПОТОМ ИРИСОК ФИОЛЕТОВЫХ НАРВЁМ,
И ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
ПОД ВЕСЕННИМ ФИОЛЕТОВЫМ ДОЖДЁМ
МЫ СЧАСТЬЯ ЖДЁМ...
КАК ФИОЛЕТОВО ГОРИТ ЗАКАТ,
ЛЮБОВАТЬСЯ МНОЙ ОН ОЧЕНЬ РАД...
ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ГЛАЗ,
И ВСТРЕТИТЬСЯ ГОТОВ ЕЩЁ НЕ РАЗ...
Свидетельство о публикации №122072901067