Утро в лесу

У реки склонилась ива,
Загляделась в гладь воды,
Только шмель жужжит уныло,
Дела нет до красоты.
Одуванчики проснулись,
Васельки вокруг цветут...
Я люблю тебя Россия,
Прянным духом веет тут.
Затерялся ветер вольный,
Среди кедров в вышине,
И ласкает взгляд привольный,
Радость в этой тишине.
Голос птичьих переливов,
Нам подарит чудеса.
И в гармонии вселенной,
Нас разбудят небеса.


Рецензии