Укушу Тебя словно...

Я желаю в объятьях Твоих,
Раствориться, забыться, мечтать.
Наблюдать за облаками,
В фантазиях Своих пребывать.
Рассказать Тебе сказку о Нас,
И в объятьях Твоих засыпать.


Ты не знаешь, Я плачу в ночи,
Я сама Себя заперла в клетке.
В клетке безответной любви,
Убежать не могу, пишу в заметки.
Публикую на сайте стихи,
Как отдушина, и место спасения.


Я когда-нибудь просто усну,
Вечным сном, оставив вдохновение.
"Я люблю Тебя!" – просто слова,
Я воскликну междометием.
Мои чувства в груди ещё есть,
Я готова Тебя просто "съесть"!


Укушу Тебя словно вампир,
Начну пожалуй с мочки уха.
Это страсть во Мне закипает,
Так в огне Моё сердце сгорает!
Обниму Тебя крепко при крепко,
Что есть силы во Мне. В огне!

Автор: Эви Арст., Казань
23:32 ночь, 28 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии