В каждой строке

                _
Где ты теперь кто ответит кто скажет
Сможешь закрой эту старую дверь
Дверь затвори в то былое хорошее
И в встречу скорую просто поверь

Нет на земле ничего не возможного
Жизнь это книга всего лишь букварь
Жизнь это только собрание дней твоих
В каждой строке его только январь

В каждой строке его дата рождения
В каждой строке его то чего жаль
Заповедей те страницы заветные
Те что содержит святая скрижаль   
07.01.21


Рецензии