Сибирский кот

                _
Сибирский кот в богатой шубе
Встречает зиму как король
Как важный лорд на мир он смотрит
И это ты ему позволь

Пускай живет пренебреженье
Во взгляде этого кота
Он не спесив он от природы
Был на земле таким всегда

В нем нет ни откровенной злости
И ненависти тоже нет
Он лишь такой какими были
Коты на свете много лет   
07.01.21


Рецензии