Знакомые ноты из прошлого

                _
Я слышу странные слова
Знакомых нот
И все что слышу я
Вновь к прошлому ведет

Оно ведет к былым
Погожим дням меня
И к каплям теплого
Прошедшего дождя

Который вновь уже
Не повторится но
Я в этих днях былых
Летаю словно птица   
06.01.21


Рецензии