Камням оберегам и талисманам

А верите ли вы в каменья7
В то что они не так просты?
В них заколдованы значенья,
и магии подчас черты.
И своим знакам Зодиака
они всегда несут добро.
те камни "живы", но однако,
не все в их верят волшебство.
И Астрологию считают
псевдонаукою глупцов,
но то порой они не знают,
что та наука- мудрецов.
Так берегите украшенья,
и выбирайте их с умом.
и знайте каждое прочтенье
старинных таинств в камне том.


Рецензии