Странное поколение

              _
Какая странная толпа
По миру ходит
Она безумна и слепа
Но глаз не сводит

С тех состоявшихся картин
Самой природы
Они давно утверждены
За ними годы

Они вовеки никогда
Не устареют
И люди ими здесь ни раз
Переболеют   
06.01.21


Рецензии