Костёр и осёл

.         КОСТЁР И ОСЁЛ.
Пример простой, вот был костёр,
Давал тепло, полмира согревая.
Разворошил его --- тупой осёл,
И он потух, нещадно цены задирая!
.                ********
Мораль, известно --- будет такова,
Глупцов поменьше, больше бы тепла!

Валерий Чайко, июль 2022 года. 


Рецензии