Овертон Эволюционного Марша

Эх... В Эволюционном Марше
Шагать не хочет патриот -
Мгновенно стать мозгами старше
Ему замшелость не даёт...

Но диалектика - не шутка:
Всё больше тех, кто признают,
Что Путин смут боится жутко -
И он един с народом тут!

Количеством таких признаний
Другим мы качеством растём -
Не яростью тупых восстаний,
А гибкою борьбой со злом:

Единство Путина с народом
К игре нам открывает путь -
Чтоб смене курса стать уходом
От спуска в гибельную жуть!

А там - этапы остальные:
Везде всё тот же переход,
В итоге - митинги крутые
За Путина и за народ!

Откуда эта постепенность?
То Принцип наименьших дел -
Вот главная сегодня ценность
Для тех, кто разумом созрел!

А несозревшему планктону
Поможем Гражданами стать
Не сразу, а по Овертону -
Чтоб не фальстарт ума опять!

Окна Овертона Эволюционного Марша в политике и на войне как Принцип наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2249325.html


Рецензии