Ночь таинственна...

Ночь таинственна, прекрасна,
Серебрится диск Луны,
В омут глаз твоих согласна
Спрыгнуть с дикой высоты.

Потеряться в лабиринте,
В отражении ярких звёзд,
Распечатанных на принте
Красками чудесных грёз.

Улететь с тобою в дали,
В неизведанные сны,
Где бы музыкой звучали
Параллельные миры.

Коротки летние ночи,
Под покровом темноты
Серебром искрятся очи
В ярком отблеске Луны.


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   29.07.2022 07:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо на добром слове

Елена Котельникова   29.07.2022 10:25   Заявить о нарушении