Только мой день

Сегодня день такой в году
Когда я лишь себе должна.
Надену платье и пойду
Свободно, радостно дыша.

Сегодня день рожденья мой
И я себя Благословлю.
Сегодня день рожденья мой
Себе подарков надорю.

Позволю быть себе собой
И всё запреты позабыв
Вновь вспыхнет звёздочкой Алголь
Внебесной вышине поплыв!

Нарву себе букет цветов
Простых и самых дорогих
Тех что росли как я одни
Средь трав зелёных полевых.

Разувшись босиком пройду
Там где песок волной омыт
И к небу руки протяну.
Меня оно Благословит!

Не буду я делить мой день
Как в детстве с дедушкой своим
Когда забыли обо мне!
И восхищались только им!

Ведь я имею право жить,
Любить, дышать и говорить.
И в день рождения к себе
Друзей на праздник пригласить!

Себе смогу я пожелать
То что желала остальным:
Любови, и счастье отыскать
Красивой и успешной быть!

Чудес добрейших, солнца свет
Чтоб исполнялись всё мечты!
И океанскую волну.
И гор небесные хребты.

И сад тот что сама взращу
Любимых добрый нежный взгляд
И домик на краю земли
А рядом с домом виноград!


Рецензии