Вам с утра от меня!
Ночью дождь с лейкой прошел,
Немного омыл деревья, дома,
Пробежался по дорогам и тротуарам,
И исчез, словно его и не было, в никуда...
Дышится легко!
На работу и по делам сборы проходят без задержек,
Кому то сегодня очень повезло.
Синицы за окнами устроили грандиозный концерт,
Что то очень интересное и увлекательное будет,
Ждём перемен!
С добрым утром, мои дорогие,
Восхитительного дня!
Такая радость все пространство накрывает,
Чистота!
После дождичка-четверг заявился,
Отмыл все дорожки, тропинки, пути,
И по этому нам сегодня так хочется с утра
Куда нибудь пойти!
Чтож, не буду вас, мои родные отвлекать.
Соблюдая приличия надо и честь знать.
Пойду на кухню, кофейку себе заварю,
Приглашу печеньку к нему,
И послушаю утреннюю прохладную тишину.
День заходит в дом не спешно,
Рады тебе!
С лёгким пробуждением, мои дорогие,
Улыбаемся и наслаждаемся самим себе!
Хорошо то как,
О миг, ты прекрасен в своей неповторимой новизне!
Свидетельство о публикации №122072800888