Градъ Петров! Шутка!
Все мы видели
в любимом нашем
Питере
великие творенья
Кваренги и
Расстрели!
Однако..
Хотите, не хотите ли царей и победителей
мы помним
имена..
Дворцы великих
зодчих - жемчужины прекрасного
творения..
Великого
Петра!
Свидетельство о публикации №122072800869