Не подарок ты конечно, не подарок...

Не подарок ты конечно, не подарок,
Ну и что? Люблю такой тебя,
Пред тобой я будто бы огарок,
Словно догоревшая свеча.

У меня все силы забираешь
А твои веселые глаза,
Ими ты мне душу прожигаешь
И послушен как овечка я.

Видно ведьма ты  или  колдунья,
Но ни капли не жалею я,
Все хотят любви на этом свете
И люблю тебя безумно я.

Не подарок ты конечно, не подарок,
Но тобою восхищаюсь я,
Ты любовь моя, моя отрада,
Только вот погубишь ты меня.


Рецензии