Ссора

Раскалю безмозвием,
Расколю словами.
Окриком да стонами
Распашу меж нами.

Всё разбито, скручено
Гневом, взглядом-выстрелом.
Жить в тепле наскучило? -
Разнесу неистово.

Сорваны пределы.
Ураганом яростным.
Мир стал чёрно-белым.
У любви нет паруса...

27.07.2022


Рецензии