Прямо в цель

И попадаешь прямо в цель,
Хотя не метишь никуда,
Да и знакомая не светит тут звезда,

Бери с собой всё море дел,
В которых сам не преуспел,
Чтоб их потом кому-нибудь раздать.

И попадаешь в поезда,
А те везут тебя куда,
Ты откровенно даже не спросил.

И прибываешь в города,
Где прежде не был никогда
И никому о них не говорил.

Так за годами -сотни лет,
Маршрут размечен? -Вовсе нет,
Но ведь тебе к тому не привыкать

Ты приспособлен к городам,
Где светит или нет, звезда
Чтоб свет затем по проводам толкать.


Рецензии