Мимикрия Impostor

Встань, повернись,
Потянись, улыбнись.
Спроси: «как дела?»
Удивись, округли глаза.
Контролируй себя -
Не должно быть слишком.
Нельзя выделяться,
Учись у мартышек.

Если взять и за слоем слой
Раздеть себя как капусту,
С вероятностью ненулевой
Там будет удручающе пусто,
Там будет волнующе пусто.

Помни: солипсизм опасен,
Не подходи к зеркалам
Когда дома один -
Ты никого не увидишь там.
Ты согласен?


Рецензии