Господня милость

Не иссякает доброта,
И глубина Его любви.
За нас распятого Христа,
Ты эту память береги ..


Он жил средь нас,
Как человек, но без греха,
В наш грешный век ..

Осталась в мире пустота..
И кровь распятого Христа ..


Но Дух дарован нам с Небес!
Благая Весть - Христос Воскрес!!!
   
    28 июля 22 года.


Рецензии