У каждой девочки своя судьба! Учителю посвещается

У каждой девочки своя судьба:
Одна счастлива, весела!
Другая мучается горько.
Ждёт принца, злата и коня!
Льет слезы, думая:'Жестоко.. Жизнь стороною обошла'

Но все меняется однажды:
Привычки, взгляды и судьба!
Усвоить девочка должна,
Что для любви лишь рождена!
И небо шлёт свои подсказки
В виде событий и людей!

Нам тоже послан свой сэнсэй!
Для трансформаций и идей!
Для пониманья, просветленья,
Чтобы запомнить те мгновенья
И их в реальность привнести.
И нет теперь назад пути!

И в этот светлый День апреля
Вас поздравляем С Днём Рожденья!
Чтобы заветные мечты
Исполнились на раз, два, три!
А счастье, радость и любовь
Дарили силы вновь и вновь!
                ***

С Уважением и безграничной благодарностью! С самыми тёплыми пожеланиями моему учителю!
Ваша взрослеющая ученица!

Апрель 2022


Рецензии
.....как девочке понять...что это её сэнсэй???

Андре Бетра   30.07.2022 10:46     Заявить о нарушении
Когда в кратчайшие сроки проходишь трансформацию, где во всех сферах жизни идет изменение:духовное, телесное, появляется энергия для творчества!

Натали Вишенка   30.07.2022 11:52   Заявить о нарушении