Злая считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
Может быть, ты у подруги?
Может быть, дрочишь от скуки?

Раз, два, три, уже четыре.
Тебя нет в своей квартире.
Тебя нет в своём районе.
Может быть, ты в Барселоне?!

Раз, два, вот тебе и три.
Сообщения посмотри!
Посмотри по сторонам.
Вижу, рядом кто-то там.

Раз, буквально сразу - два.
Заболела голова
От объёма сладкой лжи.
Что, я не права, скажи?

Прекращаю на счёт раз!
Злой огонь любви погас.
Пусть кто рядом, тот начнёт
По считалочке отсчёт!


Рецензии