Заливистый трындёж
Как мёрзнет и страдает там Европа,
Махнёшь ты коньячку и минералочкой запьёшь,
И в сотый раз пошлёшь уродов в gопу!
Ну, для кого свистят все эти соловьи,
Взахлёб о неминуемых победах,
Как в беспробудно-пьяном забытьи,
В дебатах бесконечных и беседах,
Кому поют они свой оголтелый гимн?
Не Золотому ли Тельцу в поклоне?
Чтоб был раздавлен сим потоком гражданин,
И не расслышал голос разума в трезвоне?
Свидетельство о публикации №122072807215
Марченкова 05.09.2022 11:30 Заявить о нарушении