Россия большая
Россия нищает.
Об этом никто и ни где ни вещает.
Виновны в том цены они нас безценят.
Бардак и пизdёж нас слегка развращает.
За этим за всем
Явно кто то стоит.
Глазами лупатый.
Всегда он небрит.
А Вовка лишь клоун с серьёзным лицом.
Как можно родиться таким подлецом.
Свидетельство о публикации №122072807212