Семья пожалуй лучший праздник

А я об этом говорила
Ещё лет 5 тому назад,
Союз у них надёжный,милый,
Они чудесная семья!

А вы меня приревноввали,
Как оказалось очень зря,
Вот я влюбилась, вы узнали,
Что вы чудесная семья!

А я всё чаще замечаю,
Что у меня стихи не врут,
И чувства к ним не увядают,
У них попрежнему уют.

Душа не помнит о сарказме,
Как только входит в этот дом,
Семья, пожалуй, лучший праздник,
Который сами создаём!


Рецензии