дорога жизни

«Дорога жизни далека,
Извилиста, как горная скала.
Путь к сердцу близок.
Но далёк бывает,
если непонятен был урок.

Осознанье - вещь бывает непроста,
если спишь при жизни,
если страшно вдруг открыть глаза.

Но всему ведь создан свой момент.
Рядом  есть те люди,
кто нарушит сладкий сонный плен.
Вот так,  вдруг,
мир ты можешь  осознать,
как жил ты, словно робот , 
и где теперь себя искать.»


Рецензии