Плевки!

Рассказывают знатоки, что…
нашим туристам, тем что сумели
таки выбраться из России на отдых
               
в тех Европах
плюют прямо в кофе, в кафе и
ресторанах на завтрак или
в качестве десерта, сразу после
обеда!

Желательно конечно, чтобы это
действо происходило адресно, а не
куды попало!

Ааааааа, не доплёвываете?
Ну, тогда понятно!
Точно! Пока повременю-ка я
с отпуском!
А то, мало ли, напьёшься ещё…
всякой гадости!


Рецензии