Там в ночи звёзды светят нам огромные

Уж осень. Бесконечная, туманная...
С небес исчезли лазурит и бирюза...
Хочу я в лето, в даль обетованную,
Где шумно дивная июньская гроза...

          И
             лёгкий
                ветер...

Заполнят воздух свежестью и мягкостью,
Пройдясь по зелени распаханных  полей...
И ночи знамениты своей краткостью...
И до прощального отлёта журавлей

          Ещё
               далече...

Там в ночи звёзды светят нам огромные... 
И, созерцая их, в душе мы молоды... 
Сирени поздней запахом влекомые...
Идём, обнявшись, под венчальный колокол... 

          В
             улыбке
                губы...

Пусть музыка не нам предназначается...
Зато на небе с бирюзою лазурит.
И Лето на качелях там качается,
И шепчет нам - тот миг цени! Цени тот миг!

          И мы
                так
                любим...


24.7.22

************************
В тему "Курортный роман"

http://stihi.ru/2022/07/10/7387


Рецензии
Стих понравился процветания любви мира удачи

Везунчиков Владимир   22.01.2024 06:21     Заявить о нарушении
Владимир!

Благодарю Вас за добрые слова.

С зимним приветом К.С.

Кристалина Синдеева   22.01.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.