Имя тебе сам Сатана

Имя тебе – сам Сатана.
Ты так же прекрасен, горяч и опасен!
Образ твой – пылающий бык,
В гневе рык чей всегда громогласен!

Во мне же игры ведут две особы,
Между собой что не слишком похожи!
Одна не позволит себе пресмыкаться,
Другая падает ниц, целуя ног пальцы!

В тандеме мы - сила, мы - мощь, мы – победа,
Расставшись - лишь отголоски холодного эха!


Рецензии