О красоте

Я хочу быть красивой.
Лишь для себя, не для других.
Я хочу быть крапивой
Для чужих и плохих.
Моё тело - моё дело,
Моя душа - могу дышать.
Иду на подиум я смело,
А как идти - лишь мне решать...
У каждого своя красота,
И я не исключение.
И в этом есть вся простота,
И в этом есть всё увлечение.


Рецензии