И вновь пришла пора прощаться,

И вновь пришла пора прощаться,
Ты всё решил, поставил точку.
Не дал мне даже на секунду.
Отвлечь тебя от мыслей в одиночку.

Порыв твой огненных признаний,
Желаний победить, унизив, не оставил.

И вновь ответственность ты на себя не взял,
Меня лишь лгуньей неразумной нарекал.

Родной, ты для меня сейчас прекрасен,
Подобно солнцу утреннему ясен.

Я раскрываю крылья для полета в небо!
Благодарю тебя, Родной, за это лето!


Рецензии