Будь любим...

Отпустить Тебя не готова,
Так болезненно, но что здесь такого?
Лишь Тобой Я дышу пламенем,
Лишь Тобой Я горю огненно!


Ты — огонь, Я — воздух,
Ты — пламя, Я — ветер.
Я здесь, Ты где-то,
Напиши в конце лета.


Почему так трудно дышать?
Почему так сложно забыть?
От чего на сердце дожди?
Я может уйду, а Ты подожди!


Я сияю под светом звезды,
Под луной танцую в ночи.
Я люблю Тебя очень, Мой друг,
Напиши что-нибудь, не молчи!


Я готова Тебя отпустить,
При условии, что будешь счастлив!
Напишу пару строк в Твой праздник,
И уйду навсегда, Мой проказник!


Будь любим кем-то другим,
Человеком, кто ближе к Тебе.
Пусть на сердце всегда будет свет,
Отпускаю Тебя, всем привет! ;)

Автор: Эви Арст, Казань
23:23 ночь, 28 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии