Свидетельство

О, если б знать наверняка,
Что, уплывая, облака
С собой уносят боль и страх,
Чтоб сжечь их в солнечных лучах!

Когда развалины домов
Глазницы окон, двери ртов,
Свидетельствуя, обнажат,
Смотри, запоминай, солдат.


2022


Рецензии