В безудержном порыве страсти...

В безудержном порыве страсти,
Влечёт к тебе, нет больше сил.
От этой связи все напасти,
А без неё мне мир не мил.

Нет никакой сдержаться воли,
Хоть сам уж этому не рад,
Но не смотря на страх и боли,
Не вижу, впредь, пути назад.

Я словно, раб своим желаньям,
Как неразумный мотылёк.
Сквозь униженья и страданья
Лечу стремглав на  огонёк.

Иду на муки бесконтрольно, 
С ухмылкой глупой на лице.
Путь к эшафоту доброволен,
Уже не важно что в конце.

И я не удержим хоть знаю,
Увы, не ждёт меня успех.
Я очень чётко понимаю,
Господь осудит этот грех.

Но я в сердцах плюю на страхи,   
Возможность манит, и влечёт.
И будущего миг на плахе,
И прошлое, совсем, не в счёт.

Мне и с тобой подобно смерти,      
И нет мне жизни без тебя.
Мной вероломно правят черти,
Я где-то потерял себя...


Рецензии