За что арестовали Олега Зубкова?

За что арестовали Олега Зубкова,
Основателя Тайгана львов в Крыму?
За то, что нерадивая мамамша
Прислонила своего
Ребёнка к решётке львов.

Льву это не понравилось, он рыкнул,
Ребёнок испугался, а мать устроила
Там визг, похоже всё было подстроено
Заранее, чиновники давно уж на Олега
Точат зуб. Мамаша в суд подала,
Решением суда Олегу дали срок.

Народ объединиться должен в его защиту,
Ну сколько можно чиновничье управство
Нам терпеть, хозяевами возомнили себя здесь,
А люди все для них букашки.

Лишь в единстве наша сила и это надо доказать.
Что мы не пешки в их руках и тоже что-то значим.
Что без народа может тот чинуша, они умеют
Только деньги воровать, решили что за деньги
Могут всех купить, но времена меняются
И всех воров с лица Земли будут сметать.


Рецензии