Я Воздух, Ты Огонь

Я – Воздух, Ты – Огонь.
Я – Близнецы. Ты – Овен.
В разрыве нашем Бог
Уж точно не виновен!

Союз благословлён
Иными был богами,
Что судьбами людскими
Играют как костями.

Нам выпал дубль
По полной – две шестёрки.
Сезон дождей,
И сладость поцелуев на галёрке.

Туз жезлов, Император, Дьявол.
Императрица, с чашей Паж.
Спазм удовольствий
Замучал разум наш.


Рецензии