Мы остаёмся насовсем

Мы остаёмся насовсем,
Не рядом цифра тридцать семь,
Но это временно, к чему скрывать.

Мы вроде знаем все слова,
Вот только в речи их лишь два...
Едва ли больше повод есть держать.

А что до хмеля, как его
Добыть совсем из ничего?
Из ничего, а не из пустоты?

Ведь ныне время не идёт.
Ему приостановлен ход,
И с миром тут разведены мосты

Мы остаёмся навсегда,
Свои родные города
От всякой боли будем охранять...

И если есть нужда, всегда,
За все родные города,
Стеною встанем, чтобы отстоять.


Рецензии