экспромт 23

Я жду чего-то, сам не знаю,
Душа как будто в западне.
Покой и разум покидают,
Когда с собой наедине.
Хотел б забыть свои желанья,
И насладиться тишиной,
Прогнать совсем воспоминанья,
Они ж всегда идут за мной.
Так прошлый мир не отпускает,
В душе опять гремит гроза.
Одно лишь сердце твёрдо знает,
Что видел я в твоих глазах…


Рецензии