Мир

Желаю к звёздам устремиться верхом на скоростной ракете.
Мечтаю из глубин вселенной смотреть на милую планету
И восторгаться синевой морей и дивных океанов,
Читать о древних временах,  где богу
Воздвигали храмы.
Услышать пение ручьев,  бегущих со скалистых гор.
Стоять на пике, обнимая, душой бескрайних вод  простор.
Хочу взлететь поближе к солнцу,  взмахнув одним крылом, другим.
Хочу осознанно "увидеть" как этот мир непостижим.


Рецензии