Ан, не стареет
Ей красота всегда к лицу.
Она становится мудрее,
Даст фору юному глупцу.
Глаза покрылись чуть морщиной,
В ней видна нежность, чистота,
За ней волочатся мужчины,
Она ведь стерва ещё та.
Не бьёт она, но сердце бьётся,
Стучит гоняет бурно кровь,
И до безумия влюбиться
В неё возможно вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122072806905