шёлковый пусть

вокруг меня все люди шёлковые
и несомненно шёлков я
свечусь зеркально словно олово
стекая в мёртвые края

какое сверхблагодарение
от окружающих ко мне
и от меня к ним се горение
в сегодняшнем жестоком дне

какое сверг благодарение
копая страстью тьму болот
стружева сердца вечный рвением
окапываюсь если Лот


Рецензии