Прогулка по углям
Прогулка по пылающему аду.
Я больше никому себя не дам,
Ни в руки для объятий,
не в обиду...
Иду и сердце всё ещё стучит,
Хотя, порой мне все-таки казалось,
Что может быть, оно уже молчит
И в нём любви ни грамма не осталось.
Пыталось время просто замереть,
Остановиться хоть и на мгновение.
Но чувства не способны умереть,
Как и моё столь вечное сомнение...
Я сомневаюсь, что ещё живу,
Но благодарен и судьбе и Богу,
Что это всё со мною наяву
И я шагаю, хоть и понемногу.
28.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072806822