Встретим Тебя!..

Каждый сейчас - на своей «волне».
Всякий фристайл и виндсёрфинг
Видится всем, очевидно, вполне
В гольф кто играет, кто - в кёрлинг.

Кто, как «географ свой глобус пропИл»...
Кто в «пузырях мыльных» прОжил...
Кто всей планете устроил «распил»...
Встретим Тебя все мы, Боже!

28.07.2022
Москва
               


Рецензии